Переоценка...

Бобрякова Елена
         И что б там ни было - в чужих
         Руках красивее и больше.
            Марк Постернак(http://www.stihi.ru/avtor/postmark)
*
Когда намаявшись за день,
рож насмотревшись обезьянних,
приходишь ты в свою постель,
то рядом муж законный- пряник.

И приласкает и утешит
и даже розу принесёт...
Не часто, но хватает веник,
бывает даже пылесос...

Произведёшь переоценку:
чужой, конечно- хорошо...
Но кто шалаш построил Ленке?
тому и сало есть с борщом.

Стихами точно сыт не будешь,
хоть гениален автор тот...
Всё ж, по делам мужчину судишь,
любовь она с ума сведёт...

        11.09.2019 год
       фото из интернета