семь букв

Нордическая
перелив из пустого в страждущий коридор. за короткое слово выброс с ноги в упор. если это не страшно, что будет ждать еще? счастье – белая башня, впрочем, она не в счет. разделись до нуля, и станешь сильнее всех. только ветер гуляет, носит вчерашний смех. если можешь проститься, лучше простись сейчас. совершенные лица просят другую часть. дай сюжет для показа, все запихни в стишок. больно делают сразу, дальше вступает шок. балерина танцует, поступь ее легка. на одном поцелуе держится вся строка.