День без штанов

Тома Чинякова
( интернетский праздник)

Без штанов и в этот день
Ходят все, кому не лень.
Представляете картину:
Щеголяют все мужчины
Совершенно без штанов.
На ногах -почти щетина,
А в трусах- так будь здоров!
Ведь вокруг одни соблазны:
Девки- тоже голышом.
Этот праздник прям заразный,
Каждый заболеть готов.
У девчат так есть хоть платье
А мужик- как Аполлон !
Угодишь к нему в объятья,
Лишь листом прикрылся он.
А под ним -так  доступ к телу.
Выбирай себе по нраву.
Что " он" зря висит без дела ?
Вот так праздник, просто браво!