Отшельник

Елена Леонова 5
Я это, как то так….с заминки начинаю
ну это не пугайтесь, мне непросто, я то знаю.
Отшельник я лет 50-т я жил один.
Пока не встретил Венеру и полюбил.

Она, ой слюни побежали!- подотру.
Наверное обояла очень, надеюсь не помру.
А может стоит сморкануться смачно так.
Чтобы понять ммм...что я и не простак.

Печалька, сердце бьется через раз.
похоже страхи бьются, каждый час.
Но я все выдержу, как мул силен.
В носу по ковыряю, это же не сон?
Е.Леонова.