Бог есть

Ира Николаева
Уходит время, ускользает,
как между пальцами вода,
что будет там?- никто не знает,
возможно тьма и немота.
А вдруг, а все же за чертою-
и Бог, и Ангелы, и рай,
и я негаданно порою
грущу- гадай и не гадай.
Тревожит мысль- как отступленье,
Буддизма вехой мудрость лет,
что после смерти воплощенье
в иную оболочку вех.
И я при всем том понимаю-
вопрос тревожил сто эпох
людей, все думы занимая,
что где то есть на Небе Бог.
(Старое стихотврение рассуждение на тему религий)