***

Смирнов Валентин
Секьюрити хочет добавки,
И женщины просят её.
А мы загораем на травке
И каждый как лось опьянён.

Задумчиво смотрит квартирщик:
Он видел подобный сюжет.
Его захудалый трактирчик
Имеет большой туалет.

Изморами взяли с лакея 
Двенадцать торжественных клятв,
Что он никогда не посмеет
Скакать по местам наших жатв.

Из пыльных кустов выплывая
Печально плывёт монолит,
И мы никогда не узнаем - 
О чём эта рыба молчит…