Родная сторонка...

Беспечный Пегас
Родная сторонка,
Под сердцем иконка...
Молюсь я за нас,да поможет нам Бог!
Чтоб жили тихонько,
Чтоб жили легонько,
Чтоб беда обошла стороной наш порог...

Моя деревушка,
Моя ты церквушка,
Мои вы дворы,вы уютом полны...
Моя ты подружка,
Моя милая душка!
Как же жить хорошо,без проклятой войны...

Налей ка мне кружку,
Пенной браги подружка!
Мать сияет старушка,сын вернулся домой...
Провожала парнишку,
Провожала мальчишку,
А вернулся мужик,с головою седой!

Ты прости меня мама,
Что мы оба так рано,
Сединою покрылись,за годы разлук...
Сердечная рана,
Залечится мама!
Прикосновением твоих ласковых рук...

Родная сторонка,
Под сердцем иконка...
Молюсь я за нас,да поможет нам Бог!
Чтоб жили тихонько,
Чтоб жили легонько,
Чтоб беда обошла стороной наш порог...