Девочка ночи

Анна Львица
                Ярко красишь губы помадой,
                Знаешь, мама, это так надо!
                Очень резкий духов аромат
                И никто в этом не виноват,
                Убегает из дома прочь
                Грешная девочка-ночь...            


Припев:             Девочка ночи,девочка ночи,
                Снова она приключения хочет...
                Девочка ночи,девочка ночи
                Взгляд твой нетрезвый,досуг твой порочен,
                Снова ночью с другим и снова отель
                Домом не станет чужая постель...
               

                Окунешься опять в новый грех,
                Ты доступною стала для всех...
                Манят мужчин изгибы фигуры
                Заберешь со стола две купюры,
                Убегает из дома вновь прочь
                Грешная девочка-ночь....