Й13-измы

Валерий Брусков
Йсли женщина  -
не ощущает
преимущества мужчины
над собой,
она начинает
чувствовать своё
превосходство –
над ними всеми…

Йесли у нас
каждому взяточнику
отрубать руку,
мы станем –
самой большой
в мире страной
инвалидов производства…

Йони нам –
разрушили
наш СЭВ,
а мы им –
развалим их
ЕС…

Йесли женщина –
тебя бросила,
заставь её –
пожалеть о том,
что она
не сделала этого –
гораздо раньше…

Йони жили –
долго
и счастливо,
и умерли
в один день –
перед телевизором…

Йесли муж
и жена  -
не могут
говорить
на одном языке,
они начинают
ругаться –
на разных
диалектах.

Йони однажды –
так поумнеют,
что придут
к нам –
якобы дуракам…

Йона так
сочилась Любовью,
что все
мужчины –
просто пересыхали
от Страсти…

Йесли мужчины -
ничем женщину
не подкупают,
она
гораздо дороже –
им продаётся…

Йесли
у женщины –
красивые ноги
и шикарная
грудь,
то только -
за счёт
жуткой головы…

Йесли Балу –
надерёт задницу
Шер Хану,
то кому её
будут лизать –
все табаки?..

                Бонус

Йон был –
таким ласковым,
что целыми
днями
гладил её –
своими кулаками…