УБЕЙ страх

Вит Ассокин
Да, мне страшно и больно, но я ухожу,
чтоб мне не было больше ни страшно, ни больно.
Кто сказал: «По делам я имею достойно»,
тот же скажет при мне: «я тебя не сужу».
И поэтому я осуждать остальных
не решусь, даже если и злое увижу.
Вы мне станете вскоре роднее и ближе,
чем себе буду я. Вне понятий земных —

11.09.2019