Оптимистка

Тома Чинякова
Никогда не падай духом:
Плюнь и почеши за ухом!
( из Интернета)

Оптимистка я такая,
Что улыбка- до ушей!
Никогда не унываю,
Хоть завязочки пришей!
Посильнее я зажмурюсь,
И в обидчика плюю!
Ни за что я не  нахмурюсь,
Никого  я не хулю.
Почешу слегка за ухом ,
И скажу, девчата, так:
Никогда не падай духом!
Будет всё у нас ништяк.
Все проблемы разрешимы ,
Лишь за ухом почесать.
Оптимисты правят миром!
Будем жить и не хворать!