наш безумный мир

Виктор Иванов 19
мир полон ярости
мир полон гадости
ночь темна
наш мир
как тюрьма

мы сами с усами
наш мир
творим мы сами
наш разум рождает
эту заразу


не понимая
есть только одна нация -
это Человек Разумный
есть только одна религия -
это Бог
есть только одна сила -
это Любовь

не хотим
жить во тьме
и тюрьме

наш безумный мир
победит тьму
и войны чуму