С тобой я не прощаюсь никогда!

Смирнов Валентин
С тобой я не прощаюсь никогда!
С тобою никогда я не прощаюсь!
Я не прощаюсь никогда с тобой!
С тобою не прощаюсь никогда я!
В саду ли гром гремел, свинья визжала?
Свинья ль визжала, гром в саду гремел?
В саду свинья визжала, гром гремел ли?
Свинья визжала, гром гремел в саду!
И можно ли предполагать, что это очень хорошо,
и никогда не попрощаюсь я с тобой, пока свинья визжит
и гром в саду гремит ли?