А мы...

Сергей Иванов-Мехнин
/к Поэме К17С/

***   2. 
А мы по жизни смелые
Но где-то и наивные.
Но видно пятна белые,
В гармонию и в линию. 

Но взглядо-ощущение,
Мы ищем свой уют. 
Выпрашивая прощение,
Но нас опять зовут.

Дороги, люди разные,
Мы часто мчимся в ночь. 
Живёт разнообразие, 
Пытается помочь.

23.05.2019.    /в поезде  №139/