Привет, Сентябрь!

Лидия Клочкова Заруцкая
Привет, Сентябрь, привет, мой дру;же !
Ну, признавайся, что принёс ?
В дождях серебряных закружишь
Иль в доброй сказке тайных грёз?

А ты хорош ! Какие «годы»??
Камзол весь золотом блестит !
Ведь ты, как я, дитя природы,
Пусть нас с тобой Творец простит

За романтичные желанья,
За грешных слёз солёный вкус
И за дурман твоих касаний –
Сладчайший из земных искусств !

О, как же ты вернулся кстати !
Ты Ангел мой, моя броня,
И каждый раз - ты мой Создатель :
Вновь лепишь заново меня…

02. 09.2018г