Хорошо жить на свете

Чернышова Людмила Викторовна
                Хорошо жить на свете.
            
Стихи Л.В.Чернышовой

                1.Хорошо жить на свете,
                Когда солнышко светит,
                И лучи землю греют
                И вокруг всё цветёт:
                Птичий хор на рассвете,
                Просыпаются дети,
                Всё смелей и смелее
                Новый день нас зовёт.

                Припев:
                Новый день просыпается,
                Новый день настаёт
                И мечты окрыляются,
                Отправляясь в полёт.
                Новый день на планете,
                Новый день настаёт.
                Хорошо жить на свете,
                Когда сердце поёт!

                2.Хорошо жить на свете,
                Когда в зной – свежий ветер,
                Когда радуга в небе
                Сразу после дождя:
                Сердце радостно бьётся
                И легко так поётся,
                Если дом полон хлеба,
                Если рядом друзья!

                Припев.