Берегитесь!

Святослав Мясничевский
Прогноз природы точен -
Нас ждут тёмные ночи.
Старый дворник разгонит облака,
Не хватает молодого игрока.
Загубили тот чудесный рай,
Теперь нищему червонец дай.
"Без розетки - не проживёшь!"
Их ничем не прошибёшь...
Пока на пепелище веселитесь,
Но придёт возмездие - берегитесь!...