Ночь

Михаил Силенков
Ночь бездонно-темна,
И сполна полна грёз.
Ночь утешит людей -
Ночью не видно слёз.
Оглядит с головы до пят,
Выслушает тишиной,
Всё поймёт, всё простит,
И усталых людей,
Как бродячих собак усыпит,
Усыпит своей темнотой.