Воздух ночного города

Анна Львица
                Припев: Это воздух ночного города,
                Это то что тебе так дорого,
                Это то что у всех в крови,
                Это воздух вечной любви...
                Это воздух ночного города,
                Ночь темна словно крылья ворона,
                Этот воздух жадно лови,
                Это воздух жаркой любви...

                Опускается ночь на плечи
                И шумят за окном авто,
                В одинокий тоскливый вечер,
                В этом городе ты - никто...
                Ты откроешь окно на улицу,
                И сделаешь новый вздох,
                Этот воздух ни с чем не спутаешь,
                Воздух города - пыль и смог.


                Тебе некуда из дома деться,
                Ты отсюда уйдешь в никуда,
                Бьется в такт твое пылкое сердце,
                В небо смотрят устало глаза...
                До утра сохранится прохлада,
                Ты на улице встретишь зарю...
                Не грусти о прошедшем не надо,
                Тот кто рядом скажет:"Люблю!"