Судить негоже. Многого не знаем

Светлана Мишина 9
Судить негоже. Многого не знаем...
Давать оценку - вовсе не наш труд!
Мы видим только то, что понимаем
И глубины портрет неведом тут.
Быть может за улыбкой в сердце горе.
Быть может под очками боль утрат.
Быть может человек беспечно рад,
И для того причин имеет море!
Но, вежлив скромен да и не хвастун.
Мы видим только то, что в силах видеть
И что бы ненароком не обидеть,
Без спроса не касаться лучше струн
Чужой малоизведанной души.
И аксиомой знать: "Все хороши"

11 сентября 19год