Благодарю

Ирэна Горлова
Благодарю! Благодарю! Благодарю
За несравненной прелести зарю,
За блеск звезды, сияющей в ночи,
За скрип пера при пламени свечи.

Благодарю за эту красоту,
За дар творить прекрасную мечту,
За дар любить и верить, и гореть,
За то, что я могу Тебя воспеть.

Благодарю за истины глоток,
За нежность рук, за трудности дорог
Моей судьбы и за победу в ней,
За правды свет и грех в душе моей.

Благодарю за веру в лучший день,
За всё большое и за дребедень,
За счастье видеть солнце и траву,
За то, что я, такая вот, живу!