Встреча

Странник Скай 008
"Встреча"

Моей любимой - Добрый вечер!
Душа, кровинушка моя.
Не представляешь, жду я встречи
Все знаешь ты - моя судьба.
И календарь срывает листья,
Как желтых листьев листопад.
Живет твой образ в моих мыслях
Все не дождусь твой нежный взгляд
В душе моей мой поезд мчится
Чай на столе в моем купе.
Как сделать так? Мечте чтоб сбыться
Состав устал считать пике.
Вокзал встречает, на перроне
На встречу мы бежим судьбе.
В обьятиях нежных на перроне
Мы вместе счастливы вполне.
 
10.09.2019