Целоваться

Люблю Его Безумно
И вот опять идут всё те же дни
И мне всё тоже завтра обещают.
Но помня место встречи, где с тобою мы
Впервые в губы целовались —

Ведь разницы всё так же нет, увы!
Всё те же губы так же обещают,
И так же редко снятся эти сны,
Где ты .. уже с другой целовался.

Прошли года, не изменился вижу ты.
Всё так же подло, лживо обещаешь
Уже другой... такие же мечты..
Клянешься так же, так же не стесняясь.

И лишь однажды в обычные деньки
Ты встретишь вновь меня, тебе я обещаю,
Но только в этот раз увы,
С другим я в губы буду целоваться..