Следуй за мной

Сергей Берсерк
Следуй за мной,
открывая глаза и пока я слеп,
Твои очертания в дали,
дают мне след.

Я сгорал много раз,
но пламя в воедино слилось.
Всё так-же гложет,
по коже холодный мороз.

Я взлетал ракетами вверх,
взрываясь ядерными, ревя.
Но изменить ничего нельзя,
я падаю,сгораю,навсегда.

Следуй за мной,
я штурвал, компас, фонарь в ночи.
Следуй за мной, любовь моя
так где тьма и мы одни.

11.0.19 ( Follow me)