3-е июня

Надежда Арнольдова
Свою любовь оставила на берегу
Еще скамья не остыла от чувств
Сирени куст отгорал на ветру
И давно уже сквер отдыхал и был пуст
В мою дверь постучался вечер ,поскрипывало крыльцо

Дождь сердито лил и не знала я ,что ответить
Несказанную любовь уже скрывать не было сил
Звёзды засыпали,ночь расположилась за окном
И только где-то там-за оврагами,за впадинами
Наши чувства забрал мой сон...