Не губи свою гитару

Бударча
Жизни тихая струна
Надрывалась громким криком,
Откровенно говоря...
Ты поешь о чем-то диком
Зря я верила в тебя!
Песня длилась кратким хрипом
Не успев начать игру,
Потому что струны гибнут
Разбиваясь об мечту.
Не губи свою гитару
Дай ей сладко прозвучать
Жить без веры-твое дело,
Но не стоит удручать.
Пой, о том что накипело
Что бы после с легкой нотой
Твое тело вновь взлетело...