О любви..

Феликс Ручаевский
Спонтанность вдруг рождающихся чувств.
Приятна трепетность надежд и ожиданий.
Любовь-одна из составляющих искусств.
Искусства нежности,романтики,желаний.
Уменье быть всегда натянутой струной.
Вслед камертону отвечающей без фальши.
Опорой.Крепостью.Надежною стеной.
С кем в путь любой идти не страшно дальше.
Легко порвать с трудом натянутую нить
небрежным словом.Ветренным поступком.
и потому,любя, старайтесь сохранить
святое чувство.Ведь оно и правда хрупко.