Во власти химеры

Адам Саутиев
Я нынче типа стал сентиментален
Люблю о прошлом часто вспоминать
Хотя вопрос сей и не актуален
Но всё ж он будет вновь напоминать


Что был, когда то я довольно юным
Любил о светлом будущем мечтать
Любил при свете звёзд и ликом лунным
Домой красавиц юных провожать


То было фантастическое время
Казался так прекрасным мир вокруг
А нынче мир не тот, сплошное бремя
Всё изменилось, почему то вдруг


И нынче мир в объятиях химеры
И нынче не сбываются мечты
И этому есть многие примеры
И меркнет, смысл Вселенской красоты


Во всём виновны злые вурдалаки
Что правят и бесчинствуют в стране
На них клейма из преисподней знаки
И силы зла не дремлют в  стороне


11.09.2019г.