Пригуби вина да рассказывай...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Пусть и ветрено,
Но не боязно,
Все, что искренне —
Просто вовремя,
Не смогу и миг
Быть печальною,
Ближе к зрелости
Время значимо...

Не возьму любви
У тебя взаймы,
Если чувствуешь —
Сам отдашь ее,
Ну, а если нет,
Не хочу тужить,
Все, что для души,
То меня спасёт...

Небеса — лазурь,
Травы — изумруд,
Я опять пьяна
Эхом ласковым,
Я не буду там,
Где меня не ждут,
Пригуби вина
Да рассказывай...
(Ника)
Сентябрь 2019