Оставит в душе след

Стелла Плахоткина
    Вот еще год пролетел,
    Сколько убежало воды,
    А года не вода ,
    Оставляет следы.

    Нужно подвести итог
    За прожитый век,
    Много друзей и родных потеряли,
    Где не виновен человек.

    Но память вечная им,
    Оставит в душе след,
    А также дети и дела,
    Напомнят нам о них.

    Дети мои дорогие,
    Хочу вас попросить,

    Чтите живущих с вами
    Пока они находятся здесь.