Вечерняя прогулка

По Замыслу Творца
Прогулка вечерняя свяжет
Итог уходящего дня
И завтрашний путь подскажет
В события ясность внеся!

Пока что волнами играя
Шумит безотказно прибой
Природным ритмам внимая
Наступит душевный покой!

Вот снова стою у кромки
И тихо скрипит перо
От прошлой жизни обломки
Уже не тревожат давно!

Надеждою разум заполнен
На светлую жизнь впереди
Коль долг перед всеми исполнен
То Счастье удастся найти!

Дорожкою лунной, широкой
Морская гладь серебрится
Мечта может быть далёкой
А может и скоро сбыться!

Ведь то, к чему все мы стремимся
Находится в нас, в глубине
И ждёт, когда мы озаримся
Общаясь с Душой в тишине!