Танцы пчел

Яков Грушевский
     ТАНЦЫ ПЧЁЛ

Танцы пчел и танцы Шивы,
Это праздник и полет.
Возбуждают перспективы
Зачерпнуть созревший мёд.

Танцы пчел точны и строги.
Танцы Шивы - Тьма и Свет.
И в космическом потоке
Ты единственный секрет.

Внешний мир в твоем сознанье
Неизведанный узор.
И вращает мирозданье
Медогонку в медосбор.

10.01.2019.