Хочу любви

Екатерина Усачева
Что же случилось.
Между нами с тобой.
Куда ушла любовь.
Ты где же мой ненаглядный.
Зачем так со мною поступил.
И теперь мне одиноко снова.
Почему ты не пишешь ничего..
Ты не знаешь что во мне боль..