Отступила печать-кручинушка

Николь Валекс
Я к тебе не вернусь - не хочется.
Даже если ты будешь звать.
И моё для тебя одиночество
Будет розой, что не сорвать.

Не ходи ни вокруг ни около,
Не томись по ночам в тоске.
Был ты раньше красивым соколом,
Да синицею стал в руке.

Отступила печаль-кручинушка,
Отпустила меня любовь.
И душа моя сиротинушка
Ищет странствий далёких вновь.

Манит небо порой осеннею...
Улетать мне пора... улетать.
И печаль твою откровенную
Не понять мне уже. Не понять.

11.09.2019