забудь

Юрий Проскуряков Магестор
в чертовом колесе
вертикаль и гул
огней
невозможных сект
я пожелал врагу
гнев

так закружился что
тело влипло в небытие
ожила тень
живописью картон
тебя хотел
но кончился день

черный полог упал
зеркало не разбив
среди скал
я тебя украл
завернул в сибирь
до одури целовал

мечтал по лучу вверх
с паутиной в зубах
выберемся как-нибудь
но вывернула земля мех
и ударила в пах
забудь