О чем я пишу

Галина Пилипенко
Я пишу о том, что чувствую,
Я пишу о том, что вижу,
Про веселое и грустное,
Белый снег и солнце рыжее,
И еще о том, что помнится,
И еще о том, что будет,
Что мечта моя исполнится,
И здоровы будут люди,
И прекрасны в своих помыслах
От простого и до важного.
Струны искреннего голоса
Пусть дойдут до сердца каждого!