Давай научимся любить

Федор Зубалов
Давай научимся любить, без спешки,
Не будем глупо ссориться и мешкать,
Без эгоизма, без напрасных мук,
Без фальши,сердца слышать стук.

Давай,друг друга мирно слушать,
С лукавых рук,обман не кушать,
Давай научимся любить!
По глади жизни,тихо плыть.

Давай,детей своих научим,
Быть честными, перед собой.
Они детей своих научат,
Тому что учим мы с тобой!