Цепь любви

Орханов Орхан
Когда слишком много запретов.
Словно держат тебя на цепи.
Много вопросов,но нету ответов.
Срывайся с цепи и беги.

Рви порывы ветра,на бегу.
Что силы и есть,беги.
Когда будешь на другом берегу.
Ты свободу свою,береги.

Закрой свою душу,от всего мира.
Чтоб никто, никогда не увидел.
Страха в глазах,жестокие игры.
Что тебя никогда не любили.

Когда, слишком много запретов.
Когда в сердце,сгорают мосты.
Когда понял на вопросы,ответы.
В душе,останется место....  Для пустоты...