Слабость

Дмитрий Волгарин
*  *  *

Сила. Слабость. Блеск фонарей.
Луна на киле. В иле моя храбрость.
Ость воспитания глючит в хорей.
Ей нужна запомятность ветров рей.
Не могу выбросить кость. Нужную злость.
_________________________________________

11/09/2019