Завоевательница

Анна Ртищева 2
Маленький жёлтый комочек
осени
расплывается
жёлто - красным солнцем,
поглаживающим кожу,
и тает в яблочных ароматах-
всё  вокруг.

Образуя круг уюта.
Наполняя воздух брютом.
И скользя по власам
краль
хной и златою сусаль.
Завоёвывает мир -
сладко- кисленький зефир-
с привкусами груши,сливы,
пробираясь  во  квартиры.


Маленький жёлтый комочек
осени
расплывается
жёлто - красным солнцем,
поглаживающим кожу,
и тает в яблочных ароматах-
всё  вокруг.

11.09.2019 Анна Ртищева