Стихи Одесского поэта

Бошку Иван
Летел комар в слепую,
Вокруг без звезд ночь.
И тут лежа туплю я,
но мысли гнал всё прочь.

Летал комар шумя
А я нервничаю из-за всех сил.
Но жизнь ему сломя
Я больше уже не тупил.