Тебе.. чужому..

Евангиэль
О,ты изменчив,милый,стал,
ветрам нордическим,в угоду.
И опустел твой пьедестал,
почуяв ноздрями,свободу.

Так мне и надо!Сгоряча..
Я бросилась в чужое море.
Мужского не было плеча.
Лишь только горе..горе..горе.

Крутые волны,ветер,вой,
всё,что оставил,ты - жестокий.
Пускай же будет Бог с тобой,
дабы ты не был одинокий.

Утешься прошлым,роковым.
Утешь другую,лживым словом.
Твоим теплом,таким скупым,
сыта я,милый мой,по горло.

Я не свята,ты не Христос.
Зачем опять стихами каюсь?
Уйду туда,где свет от звёзд,
навеки с прошлым расставаясь.

Ну,что ты,милый,совсем поник?
Всему на свете приходят сроки.
Тебе..чужому..последний стих.
А мне..чужой..одни уроки...