С кем не бывает?

Мила Яцко
Каждый заветную истину знает :
С кем не бывает?
С каждым бывает.
Катится кто-то,
А кто-то взлетает,
Кто-то об этом только мечтает.
Кто-то и этого не понимает.
С каждым бывает.
Но....
Хочется петь, танцевать и
Смеяться!
Хочется солнышку
Улыбаться!
Гулять под дождём
И шлёпать по лужам,
И не бояться
Что будешь простужен
И не бояться,
Что будешь не нужен.
Где бы ты ни был,
В каком лабиринте, -
Выхода нет -
Это не вариант!
Мы создаём лабиринты событий,
Нам и решать,
В том божественный план!
Хочется петь?
Сделай музыку громче!
Или танцуй, пока ноги идут!
И вообще, когда хочется очень -
Делай,
Пусть крылья растут!

Каждый заветную истину знает:
С кем не бывает?
С каждым бывает!
Но большинство между строк
Упускает -
Тот, кто стремится - тот побеждает!