Пишу и возрождаюсь, я дышу...

Диана Разумовская
Пишу и возрождаюсь,я дышу
И возникаю я из глубины
Своей поэзии моих стихотворений
И музыкальных экс-произведений
Которыми вдруг насладились Вы
Перед морскою чудной глубиною
Без логики мужской и на дельфине
Вы прокатились вопреки всему
Я знаю, вспомнили меня,когда увидели звезду
Она упала в море.Вы не догнали,нет
А наяву Вы пишите голосовое сообщенье
Я так тоскую и люблю и не могу без Вас я,Дорогая
Да,я в Крыму, так вспомните меня
Сегодня я тоскую у причала,люблю и говорю
Да,а я пишу и возрождаюсь,я дышу
И возникаю я из глубины
Своей поэзии моих стихотворений...