Взаимные даты!

Сергей Мигаль
Погода день распределила-
Кому тепло, кому дожди.
Сегодня облачно нам было,
Но ничего...ты подожди:
Уйдёт за горизонт ненастье,
Печаль уйдёт за горизонт.
Мы ведь достойны капли счастья?
Знать надо ждать...оно прийдёт!

припев:
Ведь нежность не зает,
Что значат упрёки?
Она выливается в первые...строки!
И это не просто слова и цитаты...
У нежности наши...взаимные даты!

Вот солнце облоко забрало,
А ведь могло наоборот...
Сегодня ты меня ласкала,
А я мурчал...как майский кот!
Не все исписаны страницы
Те, что взаимностью полны...
И поцелуи словно птицы
Придут к нам ночью...в наши...сны.

припев:
Ведь нежность не зает,
Что значат упрёки?
Она выливается в первые...строки!
И это не просто слова и цитаты...
У нежности наши...взаимные даты!


/Рисунок из сети./