***

Артур Хмельницкий
Сыграли десять лишь минут,
Шотландцы жару вдруг дают…
Забили нашим первый гол,
Фанатский сектор: «Да, позор!»
Шотландцам шанс один лишь дали,
Они старались, мы играли.
Навесы, прессинг – было всё,
И дело как-то вроде шло…

Проснулись наши и вперёд,
Набрали сразу полный ход.
Атаки, дриблиг, скорость – всё,
Менялись цифры на табло!
Жирков и Дзюба просто класс,
Хорош навес и тонкий пас.
Соперник бился и устал,
Забить команде нашей дал.

Победа в Глазго – три очка,
Вот это матч, что за игра.
Затем казахи ждали нас,
Соперник сложный, просто ас.
Защита вроде как стена,
Сраженья тут, а там борьба.
Жирков и Дзюба, все вперёд,
Бегут вперёд, который год.

Нацелен каждый на удар,
Черчесов всем команды дал.
Ионов, Зобнин, все в игре,
Победа, где-то там в душе.
Оздоев тоже как не спит,
На мяч опять стрелой летит.
У нас Рональдо, Месси нет,
Без них добьёмся мы побед

Казахи бьются точно львы,
А кто сказал, про них: «Слабы!»
А где же нашим силы взять,
Победу нам пора ковать
Ведь на табло баранка – ноль,
А в сердце что? Конечно, боль!
Фернанедс бьёт – какой удар,
Наш парень как же он попал!

Набрали в матчах шесть очков,
И как же много тёплых слов.
Играйте парни дальше так,
За вами мы, Россия, флаг.
Победы вы дарите нам,
Поддержку мы подарим вам.
Черчесов, как же он хорош,
Команды все бросает в дрожь.

Второе место держим мы,
Вперёд в отрыв уже ушли.
Не пуха нам и не пера,
Напомнить о себе пора.
Европа нас конечно ждёт,
Удачный должен быть поход.
Держитесь парни и вперёд,
Остался лишь до Евро год.