Фанты

Людмила Ревенко
Назначен штрафом поцелуй за фант,
И сделать шаг назад – вне всяких правил,
А Митя – фантазёр, изящный франт,
Не ведает, что мною обожаем.
Конечно, всё – игра, не оперетта,
Так хорошо на даче этим летом.

Я в тайну посвятила лишь maman,
И то она способна лишь смеяться…
В волнении из фая смяла бант…
Ещё на цыпочки суметь подняться.
В балете помогали бы пуанты,   
А тут Nаdin затеянные фанты.
               
Обидно, если это лишь игра,
И Митя посчитает всё за шутку.
Фантазия Nаdin, а не моя,               
Но я-то не жалею ни минутки.
Из разных дней слагается сюита, 
Но в каждой части я в дуэте с Митей.



фото из Интернета
для http://www.stihi.ru/2019/09/07/7132