Пауки в банке

Фемма Зэт
Пауков держали в банке.
Тесно стало в этой склянке.
Паутину не сплести,
Комаров не завести!
Надо где-то пищу брать?
Стали пауки решать:
Между лапками своими
Паутинку заплетать.
Так умело сеть сплели,
Что запутались внутри.
Панихиду били склянки.
Паукам не место в банке.