К дню рождения

Сергей Смыслов
Я сегодня остановлюсь,
И опять соберу былое,
Как живу и к чему стремлюсь,
И на миг глаза закрою.

То улыбку, то печальную грусть,
Двери памяти мне откроют,
И чем старше я становлюсь,
Отдаляется все прожитое..

Но сегодня я прокручу,
Фильм который был "не со мною",
В этом свете я растворюсь,
Погружусь туда с головою.

А когда я обратно вернусь
Я пойму, и тайну раскрою,
Вот же счастье, оно ведь и есть,
Все, что нам суждено судьбою.

Мы бежим и торопимся сесть,
Стул занять поудобней собою,
Но у каждого свой крест,
Ценно ВСЕ, что было и будет со мною!

12.09.2019