Нужно знать, что так бывает...

Рита Володина
Мне нужно было знать, что так...бывает!
Вместо тебя.. с тобою кто-то говорит...
Влезает в жизнь твою...на части сердце разрывает...
И мерзко твоим голосом...кричит...
Нам ото всюду говорят, что нужно быть осознанным...
Меняться, принимать СЕБЯ...
НО КАК ты можешь знать??В каком моменте...??
Ты или кто-то...в тебе...осознает ТЕБЯ???
Мы ВСЕ на свет приходим быть счастливыми,
НО получаем счастье лишь в тот  миг...
Когда в тебе соединяются...
Ты... и твой данный БОГОМ лик.